Pizza Branca

Pizza Branca
Pizza branca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de molho Alfredo de alho assado, parmesão, massa de massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Branca, Pizza Branca, e A Melhor Pizza Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Remova cuidadosamente a massa da pizza da lata. Desenrole a massa e coloque na grelha quente oleada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Deixe cozinhar 2 minutos e vire usando a folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Espalhe o molho Alfredo sobre a pizza deixando uma borda de 1 polegada. Em seguida, cubra com os ingredientes restantes na ordem listada. Cubra e cozinhe de 8 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Sirva quente.
6
Interior: pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha; Reserve. Desenrole cuidadosamente a massa e coloque na assadeira preparada. Pressione a massa com os dedos para formar um retângulo de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse em forno pré-aquecido por 7 minutos, ou até que a crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a crosta do forno e da parte superior, conforme indicado. Volte ao forno por 8 a 10 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista