Pizza de alho e frango
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan de Frango com Alho. Por US$ 1,13 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura e um total de 464 calorias. Vá até a loja e compre pimentão, leitelho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pizza de Frango com Alho, Pizza de Frango com Alho e Pizza de Frango com Alho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça o leitelho, o óleo, a manteiga, o mel e o vinagre a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
Adicione a gema e a baunilha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Pressione a massa em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pique com um garfo.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma panela, refogue o alho no azeite.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com frango, pimenta vermelha e queijo.
Asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo