Pizza de ananás e presunto sem glúten

Pizza de ananás e presunto sem glúten
Abacaxi sem glúten e presunto Pizzan é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de gouda, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de Taco sem glúten com crosta de pizza sem glúten da Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar noites de jantar (sem laticínios e sem glúten!), e Pãezinhos De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten.

Instrucao

1
Equipamento especial: um ricer
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 500 graus F. divida a massa de pizza em 2 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola em uma fina rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e parbake até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
5
Enquanto isso, misture as cebolas e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas e amoleçam ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tensão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Divida o molho de pizza, Gouda, bacon e abacaxi entre as 2 crostas de pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Molho PizzaMolho Pizza
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
GoudaGouda
7
Asse na pedra pré-aquecida até que a crosta esteja dourada e o Gouda derreta, 8 a 10 minutos. Cubra com as cebolas em conserva e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
GoudaGouda
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Corte cada pizza em 4 fatias e sirva.
9
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; retire. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a casca e passe as batatas por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Misture em velocidade média até que a mistura esteja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente na mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Forme a massa em 2 ou 4 bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois molde e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
15
Por porção: Calorias: 330; gordura: 4,5 g (saturada: 0,5 g); Colesterol: 0 mg; Sódio: 380 mg; hidratos de carbono: 67 g; Fibra: 3 g; proteína: 6 g; Açúcar: 3 g
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Cardella Winery Sangiovese. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista