Pizza de ananás e presunto sem glúten

Abacaxi sem glúten e presunto Pizzan é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de gouda, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de Taco sem glúten com crosta de pizza sem glúten da Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar noites de jantar (sem laticínios e sem glúten!), e Pãezinhos De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten.
Instrucao
Equipamento especial: um ricer
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 500 graus F. divida a massa de pizza em 2 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola em uma fina rodada de 10 polegadas.
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e parbake até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
Enquanto isso, misture as cebolas e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas e amoleçam ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tensão.
Divida o molho de pizza, Gouda, bacon e abacaxi entre as 2 crostas de pizza.
Asse na pedra pré-aquecida até que a crosta esteja dourada e o Gouda derreta, 8 a 10 minutos. Cubra com as cebolas em conserva e o coentro.
Corte cada pizza em 4 fatias e sirva.
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; retire. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a casca e passe as batatas por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Misture em velocidade média até que a mistura esteja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente na mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Forme a massa em 2 ou 4 bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois molde e cozinhe.
Por porção: Calorias: 330; gordura: 4,5 g (saturada: 0,5 g); Colesterol: 0 mg; Sódio: 380 mg; hidratos de carbono: 67 g; Fibra: 3 g; proteína: 6 g; Açúcar: 3 g
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Cardella Winery Sangiovese. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras