Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem
Pizza de aperitivo de cogumelo selvagem pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de cream cheese 3-less-fat, folhas de tomilho, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem, Wild Mushroom Pizza, e Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa.
Instrucao
Pincele uma assadeira grande com óleo. Desenrole a massa; coloque em uma assadeira untada com óleo. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique muito clara.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até derreter.
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até dourar bem; escorra. Junte o tomilho, o sal e a pimenta.
Espalhe o cream cheese uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe o queijo fontina sobre o cream cheese.
Espalhe os cogumelos cozidos sobre o queijo.
Polvilhe o queijo mussarela sobre os cogumelos.
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Arrefecer 5 minutos.
Corte em 8 linhas por 6 linhas.
Polvilhe com folhas de tomilho.