Pizza De Aperitivo Grego Sem Glúten
A receita de pizza de aperitivo grego sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita cetogênica serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem Queijo mussarela, azeitonas kalamatan, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quinoa Meatball Pizza Cups: um aperitivo sem glúten ou ideia de jantar, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), e Aperitivo Sem Glúten Veggie Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte a assadeira e as mãos. Pressione a massa em um retângulo de 12x10 polegadas na folha de biscoitos.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam começando a dourar.
Polvilhe com os ingredientes restantes.
Asse por 6 a 9 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo mussarela derreta.
Corte em 5 linhas por 4 linhas.