Pizza de Azeitona de Verão

Pizza de Azeitona de Verão
A pizza de azeitonas de verão pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 678 calorias , 31 g de proteína e 40 g de gordura . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 3,95 por porção. Se você tiver azeite de oliva, tortilhas de farinha, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma receita bem cara para fãs de comida mediterrânea. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74% , o que é sólido. Receitas semelhantes são pizza de vegetais de verão , Foccacia de manjericão, azeitona e queijo feta e Bolo com vinho e azeite de oliva .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve uma panela com água para ferver. Ferva os tomates por cerca de 5 minutos, depois retire da panela e coloque em uma tigela com água fria. Descasque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as metades do tomate com o lado cortado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Regue com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e estragão a gosto. Reserve 1 colher de chá de estragão para depois.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto isso, misture os feijões e os cogumelos no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o feijão e a pasta de cogumelo e mexa para misturar. Quando os tomates estiverem prontos, coloque-os no processador de alimentos e processe por cerca de 10 segundos. Os tomates não devem virar uma pasta, mas mais uma polpa. Misture os tomates na frigideira um pouco de cada vez e tempere com tempero para aves e a colher de chá restante de estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça completamente.
10
Coloque as tortilhas no forno e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que estejam levemente endurecidas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Espalhe um pouco de molho no lado dourado de cada tortilha, polvilhe com fatias de azeitona e cubra generosamente com queijo mussarela ralado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por alguns minutos, corte em quartos e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista