Pizza de Azeitona de Verão
A pizza de azeitonas de verão pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 678 calorias , 31 g de proteína e 40 g de gordura . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 3,95 por porção. Se você tiver azeite de oliva, tortilhas de farinha, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma receita bem cara para fãs de comida mediterrânea. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74% , o que é sólido. Receitas semelhantes são pizza de vegetais de verão , Foccacia de manjericão, azeitona e queijo feta e Bolo com vinho e azeite de oliva .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Leve uma panela com água para ferver. Ferva os tomates por cerca de 5 minutos, depois retire da panela e coloque em uma tigela com água fria. Descasque e corte ao meio.
Coloque as metades do tomate com o lado cortado para cima em uma assadeira.
Regue com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e estragão a gosto. Reserve 1 colher de chá de estragão para depois.
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto isso, misture os feijões e os cogumelos no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve em um prato pequeno.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado.
Adicione o feijão e a pasta de cogumelo e mexa para misturar. Quando os tomates estiverem prontos, coloque-os no processador de alimentos e processe por cerca de 10 segundos. Os tomates não devem virar uma pasta, mas mais uma polpa. Misture os tomates na frigideira um pouco de cada vez e tempere com tempero para aves e a colher de chá restante de estragão.
Coloque as tortilhas no forno e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que estejam levemente endurecidas.
Retire do forno e coloque em uma assadeira.
Espalhe um pouco de molho no lado dourado de cada tortilha, polvilhe com fatias de azeitona e cubra generosamente com queijo mussarela ralado.
Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por alguns minutos, corte em quartos e sirva.