Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated

Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated
A Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1565 calorias, 70g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mussarela de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 584 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Fina Da Crosta, Massa Fina Bagel Pizza, e Pizza Branca Fina Da Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: no processador de alimentos equipado com lâmina de metal, farinha de processo, açúcar e fermento até combinado, cerca de 2 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente água através do tubo de alimentação; processo até que a massa seja apenas combinada e nenhuma farinha seca permaneça, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe a massa repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Adicione o óleo e o sal à massa e processe até que a massa forme uma bola pegajosa e acetinada que limpe os lados do aquário, de 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire a massa da tigela e amasse brevemente na bancada levemente oleada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Molde a massa em uma bola apertada e coloque em uma tigela grande e levemente oleada. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Para o molho: processe todos os ingredientes no processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para uma tigela ou recipiente médio e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Para assar a pizza: uma hora antes de assar pizza, ajuste o rack do forno para a segunda posição mais alta (o rack deve estar cerca de 4 a 5 polegadas abaixo do frango), coloque a Pedra da pizza no rack e aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Molde cada metade em uma bola lisa e apertada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, espaçando - os a pelo menos 3 polegadas de distância; cubra frouxamente com filme plástico revestido com spray antiaderente; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Cubra 1 bola de massa generosamente com farinha e coloque na bancada bem enfarinhada. Usando as pontas dos dedos, alise suavemente em disco de 8 polegadas, deixando 1 polegada de borda externa um pouco mais espessa do que o centro. Usando as mãos, estique suavemente o disco em uma rodada de 12 polegadas, trabalhando ao longo das bordas e dando voltas de um quarto de disco enquanto você se estica.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
11
Transfira a massa para a casca bem enfarinhada e estique em uma rodada de 13 polegadas. Usando parte de trás da colher ou concha, espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em camada fina sobre a superfície da massa, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Polvilhe 1/4 xícara de parmesão uniformemente sobre o molho, seguido por 1 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Deslize a pizza cuidadosamente sobre a pedra e asse até que a crosta esteja bem dourada e o queijo esteja borbulhante e começando a dourar, 10 a 12 minutos, girando a pizza na metade.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Retire a pizza e coloque na gradinha por 5 minutos antes de cortar e servir. Repita o Passo 5 para moldar, cobrir e assar a segunda pizza.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose2
Pontuação De Saúde65
Revista