Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated

Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated
A Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1565 calorias, 70g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mussarela de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 584 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Fina Da Crosta, Massa Fina Bagel Pizza, e Pizza Branca Fina Da Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: no processador de alimentos equipado com lâmina de metal, farinha de processo, açúcar e fermento até combinado, cerca de 2 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente água através do tubo de alimentação; processo até que a massa seja apenas combinada e nenhuma farinha seca permaneça, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Deixe a massa repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione o óleo e o sal à massa e processe até que a massa forme uma bola pegajosa e acetinada que limpe os lados do aquário, de 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire a massa da tigela e amasse brevemente na bancada levemente oleada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Molde a massa em uma bola apertada e coloque em uma tigela grande e levemente oleada. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para o molho: processe todos os ingredientes no processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Transfira para uma tigela ou recipiente médio e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para assar a pizza: uma hora antes de assar pizza, ajuste o rack do forno para a segunda posição mais alta (o rack deve estar cerca de 4 a 5 polegadas abaixo do frango), coloque a Pedra da pizza no rack e aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Molde cada metade em uma bola lisa e apertada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, espaçando - os a pelo menos 3 polegadas de distância; cubra frouxamente com filme plástico revestido com spray antiaderente; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Cubra 1 bola de massa generosamente com farinha e coloque na bancada bem enfarinhada. Usando as pontas dos dedos, alise suavemente em disco de 8 polegadas, deixando 1 polegada de borda externa um pouco mais espessa do que o centro. Usando as mãos, estique suavemente o disco em uma rodada de 12 polegadas, trabalhando ao longo das bordas e dando voltas de um quarto de disco enquanto você se estica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Transfira a massa para a casca bem enfarinhada e estique em uma rodada de 13 polegadas. Usando parte de trás da colher ou concha, espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em camada fina sobre a superfície da massa, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Polvilhe 1/4 xícara de parmesão uniformemente sobre o molho, seguido por 1 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Deslize a pizza cuidadosamente sobre a pedra e asse até que a crosta esteja bem dourada e o queijo esteja borbulhante e começando a dourar, 10 a 12 minutos, girando a pizza na metade.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire a pizza e coloque na gradinha por 5 minutos antes de cortar e servir. Repita o Passo 5 para moldar, cobrir e assar a segunda pizza.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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