Pizza De Feijão Preto Mexicano

Pizza De Feijão Preto Mexicano
Pizza de feijão preto Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 583 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 11891 diria que atingiu o local. Se você tem chiles, frango puxado, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza mexicana de feijão preto e espinafre, Chili De Feijão Preto Mexicano, e Chili Mexicano De Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Misture metade do queijo mexicano com o queijo Monterey Jack em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Pincele uma assadeira com 1 colher de sopa de óleo e arrume as tortilhas em uma única camada. Perfure cada tortilha algumas vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Polvilhe o queijo Cheddar restante uniformemente sobre 4 das tortilhas e cubra cada uma com uma tortilha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
5
Asse 5-6 minutos ou até dourar levemente.Enquanto as tortilhas Assam, aqueça o óleo restante em uma frigideira e cozinhe as cebolas até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione o feijão e amasse parcialmente com um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Retire as pizzas de tortilla do forno e cubra cada uma com a mistura de feijão, espalhando-se uniformemente. Cubra com salsa, chiles verdes, frango puxado e mistura de queijo.Volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Frango PuxadoFrango Puxado
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista