Pizza de molusco, acelga e Bacon
A pizza de molusco, acelga e Bacon requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 322 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem acelga, massa de pizza, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Pizza de molusco, acelga e Bacon, Pizza De Molusco, Acelga E Bacon, e Pizza de Molusco e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Encha uma tigela grande comágua fervente.
Coloque uma assadeira; polvilhe com farinha.
Coloque a massa em bakingsheet; cubra frouxamente com filme plástico edeixe sentar por 10 minutos para amolecer. Vire a massa; cubra e deixe descansar por 10 minutos a mais.
Enquanto isso, escorra amêijoas, reservando líquido.Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido de 12" em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4-5 minutos.
Transferbacon para um prato forrado com papel toalha.
Adicione alho e chalota aos pingos na frigideira eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos. Misture a acelga e 1/2 xícaras de líquido amêijoas conservadas e cozinhe, mexendo, atéa acelga é apenas murcha, cerca de 2 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta. Junte a manteiga, o vinagre e quantas amêijoas quiser.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Limpe a frigideira e aqueça em média-altaaqueça até ficar muito quente.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Polvilhe a frigideira com fubá e transfira-a para a frigideira.
Pincele a massa com óleo.Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente e girandopan para evitar pontos quentes, até que o fundo da massa esteja dourado e crocante, 6-8 minutos.
Espalhe a mistura de acelga sobre a massa.
Bakeuntil crosta é dourada e cozida,6-8 minutos. Espalhe bacon e queijo;cozinhe apenas até que o queijo derreta, 2-3 minutoslonger.
Por porção: 349 calorias, 11 g de gordura, 41 g de carboidrato
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.