Pizza de molusco com cobertura de salada
Pizza de molusco com cobertura de salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 504 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver saladas verdes, pimenta moída fresca, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pizza Topping-Salmão Defumado Pizza, Restaurantes Em New Haven, e Pizza de Molusco e Bacon.
Instrucao
Óleo duas panelas de pizza de 12 polegadas ou grandes Assadeiras. Pressione a massa da pizza em um retângulo de aproximadamente 12 polegadas, ou 9 por 13 polegadas, em cada panela preparada.
Asse até que a massa comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, forre um filtro com várias toalhas de papel.
Coloque as amêijoas drenadas na peneira e pressione suavemente para remover o excesso de umidade.
Espalhe as amêijoas nas crostas de pizza parcialmente assadas, polvilhe com alho, flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal e regue com 3 colheres de sopa de óleo.
Asse as pizzas por 8 a 10 minutos. Não cozinhe demais ou as amêijoas endurecerão.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os verdes com os tomates cereja, o restante 1 colher de sopa de óleo, o vinagre, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta preta.
Retire as pizzas do forno e cubra com a salada.
Muita massa: se você não conseguir encontrar massa de pizza na seção da geladeira do seu supermercado, as pizzarias costumam vendê-la por libra. Perguntar.
Recomendação de vinho: Pinot grigio supera outros vinhos brancos em restaurantes italianos em mais de dois para um, e este é o tipo de prato que realmente mostra o porquê. Crocante, limpo e leve, um bom Pinot grigio destacará bem as amêijoas e os tomates.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.