Pizza de pesto de manjericão e pimenta vermelha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Este prato principal tem 534 calorias, 16G de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,95 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de folhas de rúcula, mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Macarrão de cabelo de anjo com pesto de pimenta vermelha e manjericão, e Pesto Penne Piccolini, Pesto De Manjericão E Pimenta Vermelha Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o pesto: Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque os pimentões em uma assadeira, esfregue-os com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Asse até ficarem ligeiramente carbonizados e macios, virando várias vezes, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire as peles e as sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
6
Coloque os pimentões, o alho, o manjericão e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente. Com o motor a funcionar, verter lentamente o azeite através do tubo de alimentação e pulsar para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o queijo, o sal e a pimenta, a gosto e pulse mais algumas vezes apenas para combinar. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Para a pizza: acenda uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Enrole a massa da pizza em círculos de 2 (12 polegadas), pincele a parte superior com um pouco de óleo de canola e tempere-os com sal e pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Drageias De Pérola Branca
10
Coloque-os na grelha, com o lado oleado para baixo, e grelhe até que o fundo esteja ligeiramente carbonizado e dourado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Pincele as partes superiores com óleo adicional antes de virar as pizzas. Continue a grelhar até que as crostas estejam firmes, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Transfira as cascas para uma assadeira, cubra cada uma com um pouco do pesto, mussarela e parmigiano raspado e coloque-as de volta na grelha. Feche a tampa e grelhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Parmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, Juliana
13
Retire as pizzas da grelha e termine a pizza com um pouco de cebola roxa fatiada e um punhado de rúcula. Fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
14
Misture a farinha de pão, o açúcar, o fermento e o sal kosher na tigela da batedeira e misture. Enquanto a batedeira estiver a funcionar, adicione a água e 2 colheres de sopa de azeite e bata até a massa formar uma bola. Se a massa estiver pegajosa, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma bola sólida. Se a massa estiver muito seca, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Unte uma tigela grande com as 2 colheres de chá restantes de azeite, adicione a massa, cubra a tigela com filme plástico e coloque-a em uma área quente para deixá-la dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 2 pedaços iguais. Cubra cada um com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.