Pizza De Pesto De Manjericão E Pimenta Vermelha

Pizza De Pesto De Manjericão E Pimenta Vermelha
Pizza de pesto de manjericão e pimenta vermelha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Este prato principal tem 534 calorias, 16G de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,95 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de folhas de rúcula, mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Macarrão de cabelo de anjo com pesto de pimenta vermelha e manjericão, e Pesto Penne Piccolini, Pesto De Manjericão E Pimenta Vermelha Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o pesto: Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque os pimentões em uma assadeira, esfregue-os com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Asse até ficarem ligeiramente carbonizados e macios, virando várias vezes, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire as peles e as sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
6
Coloque os pimentões, o alho, o manjericão e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente. Com o motor a funcionar, verter lentamente o azeite através do tubo de alimentação e pulsar para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o queijo, o sal e a pimenta, a gosto e pulse mais algumas vezes apenas para combinar. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Para a pizza: acenda uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Enrole a massa da pizza em círculos de 2 (12 polegadas), pincele a parte superior com um pouco de óleo de canola e tempere-os com sal e pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Coloque-os na grelha, com o lado oleado para baixo, e grelhe até que o fundo esteja ligeiramente carbonizado e dourado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Pincele as partes superiores com óleo adicional antes de virar as pizzas. Continue a grelhar até que as crostas estejam firmes, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Transfira as cascas para uma assadeira, cubra cada uma com um pouco do pesto, mussarela e parmigiano raspado e coloque-as de volta na grelha. Feche a tampa e grelhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Retire as pizzas da grelha e termine a pizza com um pouco de cebola roxa fatiada e um punhado de rúcula. Fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Misture a farinha de pão, o açúcar, o fermento e o sal kosher na tigela da batedeira e misture. Enquanto a batedeira estiver a funcionar, adicione a água e 2 colheres de sopa de azeite e bata até a massa formar uma bola. Se a massa estiver pegajosa, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma bola sólida. Se a massa estiver muito seca, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Unte uma tigela grande com as 2 colheres de chá restantes de azeite, adicione a massa, cubra a tigela com filme plástico e coloque-a em uma área quente para deixá-la dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 2 pedaços iguais. Cubra cada um com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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