Pizza de Pesto de uva, frango e nozes

Pizza de Pesto de uva, frango e nozes
Uva, frango, e noz pesto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 144 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Se você tiver pedaços de nozes, frango, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Tentar Frango, Uva Vermelha e Pizza Pesto, Uva, queijo azul e pizza de nozes, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe a massa da pizza uniformemente em uma panela de pizza.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse a massa da pizza em forno pré-aquecido até ficar levemente cozida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Espalhe o pesto na crosta da pizza em uma camada fina, deixando as bordas expostas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Polvilhe o queijo mussarela sobre a camada de pesto; adicione o frango. Disponha as uvas, cortadas para cima, ao redor da crosta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Polvilhe as nozes sobre a pizza e tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o fundo da crosta fique levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista