Pizza de Pesto de uva, frango e nozes

Uva, frango, e noz pesto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 144 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Se você tiver pedaços de nozes, frango, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Tentar Frango, Uva Vermelha e Pizza Pesto, Uva, queijo azul e pizza de nozes, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a massa da pizza uniformemente em uma panela de pizza.
Asse a massa da pizza em forno pré-aquecido até ficar levemente cozida, cerca de 8 minutos.
Espalhe o pesto na crosta da pizza em uma camada fina, deixando as bordas expostas.
Polvilhe o queijo mussarela sobre a camada de pesto; adicione o frango. Disponha as uvas, cortadas para cima, ao redor da crosta.
Polvilhe as nozes sobre a pizza e tempere com pimenta do Reino.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o fundo da crosta fique levemente dourado, cerca de 10 minutos.