Pizza de pêssego com creme

Pizza de pêssego com creme
Peaches 'n' Cream Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêssegos Grelhados + Pêssegos e Picolés de Creme, Pizza de Ricota com Pêssegos e Sorvete de Pêssegos e Creme (sem cozimento, sem ovo).

Instrucao

1
Separe a massa crescente em oito triângulos. Pressione em uma forma untada de 12 pol. forma de pizza; selar as costuras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e extraia até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe sobre a crosta. Cubra com recheio de torta. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe sobre os pêssegos. Cubra com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Legal.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte em fatias. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista