Pizza de três queijos com cebola, sálvia e rúcula

Pizza de três queijos com cebola, sálvia e rúcula
Faça massa

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor e deixe repousar até que a mistura desenvolva uma espuma cremosa na superfície, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture 1 1/4 xícaras de farinha com sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione a mistura de fermento, óleo e restante 1/2 xícara de água morna e mexa até ficar homogêneo. Misture farinha suficiente (cerca de 1/2 xícara) para fazer a massa sair dos lados da tigela. (A massa ficará mais molhada do que outras massas de pizza que você pode ter feito.)
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas (refluir as mãos quando a massa ficar muito pegajosa) até ficar lisa, macia e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola, coloque uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe generosamente com farinha. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/4 horas. Polvilhe uma casca de madeira ou uma assadeira grande (sem lados) com fubá.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Não perfure a massa. Retire cuidadosamente a massa em uma tigela de farinha para revestir e transferir para uma superfície de trabalho seca. Segurando uma borda de massa no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar a superfície de trabalho, mova as mãos com cuidado e rapidez ao redor da borda da massa (como girar um volante), permitindo que o peso da massa se estique para cerca de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a massa plana na casca ou na assadeira. Continue a trabalhar a borda da massa com os dedos, esticando-a em uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Faça cobertura
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Polvilhe pizza com Parmigiano-Reggiano, em seguida, alinhe a borda distante da casca com a borda distante da pedra no forno e incline a casca, empurrando-a suavemente para começar a pizza em movimento. Quando a borda da pizza toca pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir pizza para Pedra (não puxe para trás pizza).
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
GorgonzolaGorgonzola
Queijo FontinaQueijo Fontina
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhe, 10 a 12 minutos. Deslize a casca sob a pizza para remover do forno e, em seguida, cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista