A receita de Pizza Deep-Dish estilo Chicago pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pasta de tomate, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Deep Dish Chicago Style Pizza, Pizza Deep-Dish Estilo Chicago, e Chicago-estilo Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 10 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Adicione 1 xícara de farinha e sal à mistura de fermento, mexendo com um batedor até ficar bem combinado. Misture 1 3/4 xícaras de farinha, mexendo até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar a cobertura, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire as tripas da linguiça. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Cebola
8
Escorra; coloque a mistura de salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
9
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
11
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Retorne a panela ao fogo médio; adicione 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
14
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o orégano, a erva-doce e o molho de tomate; cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura do molho fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Oregao
Funcho
Molho
15
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo restante e polvilhe a farinha de milho sobre o óleo.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Coloque a massa na frigideira, esticando suavemente as bordas para cobrir uniformemente o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Polvilhe mussarela uniformemente sobre o fundo da massa; topo uniformemente com mistura de salsicha e cogumelos. Cogumelos superiores com mistura de molho; polvilhe parmesão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Cogumelo
Parmesao
Salsicha
Massa
Molho
18
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a crosta doure e a cobertura estejam borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
19
Deixe a pizza repousar 10 minutos antes de servir.
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.