Pizza Deep-Dish Estilo Chicago

Pizza Deep-Dish Estilo Chicago
A receita de Pizza Deep-Dish estilo Chicago pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pasta de tomate, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Deep Dish Chicago Style Pizza, Pizza Deep-Dish Estilo Chicago, e Chicago-estilo Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 10 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de farinha e sal à mistura de fermento, mexendo com um batedor até ficar bem combinado. Misture 1 3/4 xícaras de farinha, mexendo até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar a cobertura, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire as tripas da linguiça. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
8
Escorra; coloque a mistura de salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
9
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
11
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retorne a panela ao fogo médio; adicione 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
14
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o orégano, a erva-doce e o molho de tomate; cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura do molho fique ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
FunchoFuncho
MolhoMolho
15
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo restante e polvilhe a farinha de milho sobre o óleo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Coloque a massa na frigideira, esticando suavemente as bordas para cobrir uniformemente o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Polvilhe mussarela uniformemente sobre o fundo da massa; topo uniformemente com mistura de salsicha e cogumelos. Cogumelos superiores com mistura de molho; polvilhe parmesão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
SalsichaSalsicha
MassaMassa
MolhoMolho
18
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a crosta doure e a cobertura estejam borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe a pizza repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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