Pizza Dip

Pizza Dip
Pizza Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 205 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de linguiça de pepperoni, molho de pizza, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Molho Queijo Pimento, e Iogurte e molho Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma panela de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o cream cheese no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Despeje o molho de pizza sobre o cream cheese e espalhe-o para que haja uma camada uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Molho PizzaMolho Pizza
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Polvilhe com pepperoni, cebola e azeitonas. Cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista