Pizza Estilo Grego Da Nova Inglaterra
A receita da Pizza estilo grego da Nova Inglaterra poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 1085 calorias, 49g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 332 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de pão, tomate enlatado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pizza Estilo Grego, Pizza de dois queijos estilo grego, e Pizza De Estilo Grego Com Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Adicione o óleo e a água e mexa com uma colher de pau até combinar. Cubra com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente pelo menos 8 horas e até 2
No dia seguinte, vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e mergulhe ao meio. Forme bolas com cada metade e coloque em tigelas levemente oleadas, revestindo todas as superfícies das bolas com óleo. Cubra com filme plástico e reserve à temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça o molho.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta e cozinhe por trinta segundos até ficar perfumado.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto.
Adicione dois terços dos tomates esmagados e mexa para combinar. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 1 hora. Junte o molho de tomate restante e tempere a gosto com sal.
Retire do fogo e reserve.
Estique a massa: cubra duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas (ou panelas de bolo/panelas antiaderentes seguras para o forno) com 1 colher de sopa de encurtamento e azeite.
Transfira as bolas de massa uma de cada vez para uma grande assadeira e estique-se em um círculo de 10 polegadas.
Transfira o círculo para a frigideira untada. Cubra e deixe subir por 1 hora em temperatura ambiente. Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 260°.
Misture os queijos em uma tigela grande e cubra até ficar pronto para usar.
Quando a massa crescer, cubra cada círculo com 1 xícara de molho (você terá sobras de molho), espalhando-o Até meia polegada da borda. Divida o queijo ralado uniformemente entre as duas tortas, espalhando-o até a borda de cada torta.
Asse tortas até que o topo esteja borbulhante e dourado em manchas e o queijo tenha carbonizado nas bordas, 15 a 20 minutos.
Retire as pizzas do forno e usando uma espátula de metal fina, solte as bordas das panelas. Levante cuidadosamente as tortas para verificar se há cozimento por baixo. Se você quiser uma crosta inferior mais escura, coloque cada torta diretamente sobre uma chama média-baixa e cozinhe, virando ocasionalmente até que o nível desejado de cozimento seja atingido.
Deslize a pizza na tábua de cortar, deixe descansar dois minutos, fatie e sirva.