Pizza Fantasmagórica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ghostly Pizzan. Esta receita serve 8. Uma porção contém 246 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue molho de tomate, massa de pizza, queijo mussarela de baixa umidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ghostly Munch, Macaroons Fantasmagóricos, e Cemitério Fantasmagórico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Pincele o fundo de uma assadeira com aro de 16 por 11 polegadas com azeite. Pressione e estique a massa uniformemente para cobrir o fundo da folha. (Se a massa resistir no início, deixe descansar por um minuto e depois continue.)
Espalhe o molho em uma camada uniforme sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada em torno de todos os lados.
Asse até que a parte inferior da massa esteja dourada (levante a pizza com uma espátula e dê uma olhada), cerca de 15 minutos. Use um cortador de biscoitos em forma de fantasma para cortar fantasmas de queijo.
Coloque fantasmas em cima da pizza quente e asse por 5 minutos.
Coloque duas alcaparras em cada pedaço de queijo para os olhos.
Deixe repousar 5 minutos em uma gradinha antes de cortar e servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.