Pizza Grega
A receita de Pizza grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeitonas, abobrinha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Pizza Grega, Pizza Grega, e Pizza Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Escove o fundo de uma assadeira com aro de 16 por 11 polegadas com 1 colher de sopa. azeite.
Abra e pressione a massa da pizza uniformemente para cobrir o fundo da panela. (Se a massa resistir no início, deixe descansar por alguns minutos e depois continue.)
Espalhe os tomates sobre a massa.
Polvilhe com fatias de abobrinha e depois com orégano. Espalhe queijo e azeitonas por cima.
Asse até que a parte inferior da crosta esteja dourada (você pode levantar a pizza com uma espátula e dar uma olhada) e o queijo esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Regue com 1 colher de sopa restante. azeite.
Deixe a pizza repousar por 5 minutos em uma gradinha antes de cortar e servir.