Pizza Italiana Do Queijo Crusted Da Erva
Pizza de queijo com crosta de erva italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, Molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Pizza Italiana Do Queijo Crusted Da Erva, Pão Italiano Com Crosta De Erva Caseira, e Crosta Italiana Da Pizza Da Manteiga Da Erva.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. graxa grande folha de biscoito escuro ou antiaderente com encurtamento ou spray de cozinha. Desenrole a massa em uma assadeira. Pressione a massa para um retângulo de 15x10 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, 1 colher de chá das folhas de manjericão e 1 colher de chá das folhas de orégano.
Asse 7 minutos; retire do forno.
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a crosta parcialmente assada; polvilhe com queijos, permanecendo 1/4 colher de chá de manjericão e 1/4 colher de chá de folhas de orégano.
Asse por 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.