Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 200g de proteína, 148g de gordura, e um total de 5826 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $23,14 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chouriço, feijão frito, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira em fogo médio, chouriço marrom.
Adicione a salsa e cozinhe por 5 minutos.
Coloque as crostas de pizza em uma assadeira ou assadeira coberta com papel alumínio.
Espalhe o feijão preto frito por cima das crostas de pizza. Espalhe uniformemente a mistura de chouriço sobre o feijão. Cubra com queijo e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e cubra com alface, seguido de tomate e, em seguida, tortilla chips.
Coloque o molho do rancho em um saco plástico resealable e corte o canto fora do saco; tubulação sobre pizzas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.