Pizza omelete
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e prato principal primordial? Pizzan omelete pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 254 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cheddar vegetariano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Omelete de salmão defumado com molho de soja doce e Sriracha e como comer omelete para o jantar, omelete de tomate, como fazer omelete de tomate / omelete de vegetais, e Omelete de cogumelos, como fazer omelete de queijo de Cogumelo.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Bata os ovos com o orégano e um pouco de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária e, em seguida, coloque os ovos. Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos, mexendo ocasionalmente até que os ovos estejam praticamente firmes.
Coloque sob a grelha até ficar firme e inchado.
Espalhe o molho, espalhe com queijo e azeitonas e grelhe novamente até que o queijo derreta.
Corte em fatias e sirva com uma salada verde.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Bottega Prosecco Gold com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Bottega Prosecco Gold
Bottega Gold é um Prosecco DOC, obtido pela vinificação de uvas Glera, cultivadas nas colinas de Treviso. Graças à sua garrafa dourada inconfundível, foi definido como o "glamour Sparkling".Perlage brilhante, amarelo palha, fino e persistente. Bouquet é típico e refinado com frutado (maçãs verdes, pêra, frutas cítricas) e floral (flores brancas, acácia, glicínias e lírio do Vale) notas, sálvia e especiarias no final. Suave, harmonioso e elegante, com um corpo esbelto e com acidez viva mas equilibrada.