Deep-Dish Pizzan estilo Chicago é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína e 23g de gordura. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Deep Dish Pizza estilo Chicago, Deep Dish Pizza estilo Chicago e Deep Dish Chicago Style Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela, aqueça a água e o óleo a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
3
Adicione a farinha restante para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Perfure a massa; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Soco
7
Enrole cada porção em um formato de 11 pol. círculo. Pressione a massa no fundo e nas laterais de duas formas untadas de 25 cm. frigideiras refratárias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
8
Polvilhe cada um com 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
9
Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate e os temperos. Coloque 1-1/2 xícara sobre cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Cubra cada um com metade da linguiça, calabresa, cogumelos, 1 xícara de mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
11
Cubra e leve ao forno a 450° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para Deep Dish Pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.