Pizza Skopelitti alla Romano

Pizza Skopelitti alla Romano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Skopelitti alla Romano. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.142 calorias , 29g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer tomilho, azeite, açúcar granulado e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .

Instrucao

1
Aqueça o leite a 110 graus F e despeje em uma tigela. Dissolva o fermento no leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Cortada Em Meias LuasCebola Amarela, Cortada Em Meias Luas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a farinha e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Deixe descansar até que a mistura (esponja) comece a borbulhar, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Adicione a farinha, o sal, a água fria e o azeite à mistura de esponja. Misture até formar uma massa. Quando bem misturada, a massa começará a se soltar da tigela. Amasse levemente até formar uma bola grande. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Quando a massa crescer cerca de 30 a 45 minutos, dê um soco e comece a enrolar em pedaços de 180 gramas para pizzas dobradas e pedaços de 120 gramas para pão achatado aberto.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure levemente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e caramelize lentamente a cebola. Quando dourar, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Abra um pedaço de massa de 180 gramas em um formato retangular longo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque sobre uma casca de pizza grande ou assadeira polvilhada com semolina.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele a massa com azeite e pique várias vezes com um garfo para evitar que borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Espalhe as cebolas caramelizadas uniformemente sobre a massa e polvilhe com o queijo feta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Coloque a pizza no forno e abaixe o fogo para 400 graus e leve ao forno por 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Corte em 8 pedaços e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista