Pizza Skopelitti alla Romano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza Skopelitti alla Romano. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.142 calorias , 29g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 40 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer tomilho, azeite, açúcar granulado e farinha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara .
Instrucao
Aqueça o leite a 110 graus F e despeje em uma tigela. Dissolva o fermento no leite em uma tigela.
Adicione a farinha e o açúcar e misture.
Deixe descansar até que a mistura (esponja) comece a borbulhar, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione a farinha, o sal, a água fria e o azeite à mistura de esponja. Misture até formar uma massa. Quando bem misturada, a massa começará a se soltar da tigela. Amasse levemente até formar uma bola grande. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Quando a massa crescer cerca de 30 a 45 minutos, dê um soco e comece a enrolar em pedaços de 180 gramas para pizzas dobradas e pedaços de 120 gramas para pão achatado aberto.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure levemente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e caramelize lentamente a cebola. Quando dourar, deixe esfriar.
Abra um pedaço de massa de 180 gramas em um formato retangular longo.
Coloque sobre uma casca de pizza grande ou assadeira polvilhada com semolina.
Pincele a massa com azeite e pique várias vezes com um garfo para evitar que borbulhe.
Espalhe as cebolas caramelizadas uniformemente sobre a massa e polvilhe com o queijo feta e o tomilho.
Coloque a pizza no forno e abaixe o fogo para 400 graus e leve ao forno por 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Corte em 8 pedaços e sirva quente.