Precisa de um prato principal sem glúten? Pizza Soup II pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 20g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver molho de pizza, óleo vegetal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Pizza Soup, Pizza Soup, e Pizza Soup I para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Refogue os cogumelos e a cebola no óleo por 2 a 3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Misture em água, molho de pizza, pepperoni, tomate, salsicha e tempero italiano. Cubra e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura