Pizzas de aspargos com Fontina e Prosciutto

Pizzas de aspargos com Fontina e Prosciutto
Pizzas de espargos com Fontinan e Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fig & prosciutto pizzettas, Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca, e Prosciutto, Fontina e Fig Panini.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza no fundo ou na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 500, permitindo pelo menos 30 minutos para que a pedra aqueça. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra e seque. Corte os aspargos com 1/4 de polegada de espessura na diagonal e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a chalota e 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1 bola de massa em uma rodada de 8 polegadas. Polvilhe uma casca de pizza com sêmola e coloque a massa sobre ela. Pincele levemente a massa com azeite. Espalhe 1/2 xícara do queijo Fontina e 1/4 xícara da mussarela na massa, depois cubra com um quarto dos aspargos e 1/4 xícara do prosciutto. Deslize a pizzetta na pedra quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse por cerca de 6 minutos, ou até ficar crocante e dourado no fundo e borbulhando por cima. Usando uma espátula grande, transfira a pizzetta para uma superfície de trabalho e corte-a em quartos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe a pizzetta com o suco de azeda e limão e sirva. Assim que 1 pizzetta estiver no forno, prepare a próxima. Deslize-o no forno quando o primeiro sair.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AzedaAzeda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista