Spicy Maryland Crab Dip

Spicy Maryland Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Spicy Maryland Crab Dip. Uma porção contém 231 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 263 diria que atingiu o local. Se você tem molho worcestershire, cream cheese, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Crab Dip, Maryland Crab Cakes, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda seca, o alho em pó e cerca de 2 colheres de sopa do queijo Cheddar. Dobre em carne de caranguejo, molho picante e 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Alho Em PóAlho Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Cubra com o restante do queijo Cheddar e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido 30 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista