Pizzas de Polenta de parmesão com tomates Pesto torrados lentamente
As Pizzas de Polenta de parmesão com tomates Pesto torrados lentamente são um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta fresca, queijo parmesão, comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Pizzas Polenta com tomate assado e Bacon, Parmesão Crustado Pesto tilápia com tomate assado, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.
Instrucao
Lave os tomates, corte ao meio longitudinalmente e coloque o lado cortado em uma panela oleada de 10 por 15 polegadas.
Polvilhe levemente com pimenta.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de pesto no lado cortado de cada metade do tomate.
Asse os tomates em um forno regular ou de convecção 350 até dourar por cima e ligeiramente enrugado, 1 1/2 a 2 horas (se os sucos da panela começarem a queimar, adicione algumas colheres de sopa de água à panela).
Deixe os tomates esfriarem cerca de 10 minutos.
Coloque as rodadas de polenta ligeiramente separadas em uma assadeira oleada de 12 por 17 polegadas.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo parmesão uniformemente sobre as rodadas. Coloque uma metade de tomate, pesto de lado para cima, em cada um e polvilhe restante 1/2 xícara de queijo por cima.
Asse as pizzas de polenta em um forno normal ou de convecção 450 até que o queijo derreta e comece a dourar, 10 a 13 minutos.
Deixe esfriar 2 a 3 minutos e transfira com uma espátula para uma travessa.