A receita de Pizzas de queijo Herbed pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita vegana serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento, páprica, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ham ' N ' Cheese Pizzas, Pizzas De Dois Queijos, e Tomate Queijo Pizzas.
Instrucao
1
Para preparar a massa, pese ou coloque levemente a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Massa
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna em uma tigela; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture 5 onças (1 2/3 xícaras) de farinha para todos os fins, restante 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura de fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de chá de óleo à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Massa
Agua
Levedura
Oleo
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; divida a massa em 8 porções iguais. Cubra e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
7
Para preparar a cobertura, misture orégano, cominho, páprica e 1/2 colher de chá de pimenta preta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oregao
Pimentao
Cominho
8
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
10
Adicione 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, alho, louro e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Tomate
Alho
Sal
11
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
12
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
13
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; coloque o círculo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Cubra cada crosta com 1/4 xícara de mistura de tomate, 1 onça de queijo e 1/2 colher de chá de mistura de orégano.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Queijo
Tomate
Crosta
15
Asse a 450 por 12 minutos ou até que as crostas estejam levemente douradas.