Pizzas individuais de Bacon e ovo
Esta receita serve 45. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue massa de pizza, mussarela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pizzas Individuais, Pizzas Grelhadas Individuais, e Pizzas Gregas Individuais.
Instrucao
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas começando a ficar crocante nas bordas, 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Polvilhe generosamente uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá. Alise uma bola de massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 6 a 7 polegadas. (Certifique-se de que a crosta desliza facilmente na casca.
Adicione mais fubá sob pizza, se necessário. )
Escove 1 colher de chá. óleo sobre crosta.
Polvilhe 1 Colher De Sopa. mussarela, depois um quarto de bacon, mais 1 colher de sopa. mussarela e 1 colher de chá. Parmesão sobre crosta. Quebre suavemente um ovo sobre o centro da pizza.
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra, usando uma espátula para facilitar a pizza na pedra sem derramar ovo.
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar), o queijo derreteu e a clara de ovo é cozida, mas a gema ainda está jiggly, cerca de 6 1/2 minutos. Enquanto a pizza está cozinhando, faça mais 3 usando os ingredientes restantes.
Asse as pizzas restantes. Usando casca, transfira pizzas para pratos individuais.
Polvilhe com cebolinha e pimenta e sirva imediatamente.