Pizzas Individuais De Frango Branco
Pizzas individuais de frango branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de pizza, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizzas Brancas Assustadoras Individuais, Pizzas Individuais, e Pizzas Individuais Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 450 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Deixe a massa da pizza descansar, coberta, à temperatura ambiente, à medida que o forno pré-aquece.
Misture o óleo e os próximos 4 ingredientes (através de raminhos de tomilho) em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela pequena; descarte os sólidos.
Misture o leite, o iogurte e o vinagre em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 6 minutos. Mexa delicadamente para formar coalhada pequena. Coe a coalhada através de uma peneira fina; deixe repousar 5 minutos. Descarte o líquido.
Misture a mistura de óleo, coalhada de queijo e sal, mexendo delicadamente.
Divida a massa em 12 pedaços iguais (cerca de 5 onças cada).
Enrole cada peça em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada (mantenha a massa coberta com uma toalha úmida para evitar a secagem).
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de óleo sobre cada pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada. Divida o frango, o queijo italiano e o queijo mussarela uniformemente entre as pizzas; polvilhe uniformemente com folhas de tomilho e pimenta-do-Reino. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Organize 3 a 4 pizzas em pizza stone.
Asse a 450 por 8 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja dourado. Repita o procedimento com as pizzas restantes ou siga as instruções de congelamento.
Polvilhe pizzas uniformemente com folhas frescas de manjericão.
Asse pizzas em pedra pré-aquecida por apenas 5 minutos. Arrefecer; embrulhe individualmente em papel alumínio resistente, empilhe e congele até 2 meses.
Coloque pizzas congeladas em uma assadeira que não seja pré-aquecida; asse a 450 por 13 minutos ou até dourar o queijo.