Pizzetta com bulbos de alho assado e Cambozola

Pizzetta com bulbos de alho assado e Cambozola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 517 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, alho, Cunha cambozola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cunha de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Congelada como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizzetta 211 Margherita Pizza, Espinafre, Ovo Mole E Parmesão Pizzetta, e Receita De Bulbos De Erva-Doce Grelhada.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Pressione a massa com os polegares e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Estenda a massa para rodadas de cerca de 10 polegadas.
Em uma tigela, misture o azeite, o alecrim e o alho.
Pincele um pouco da mistura de azeite na pizzetta e polvilhe com um pouco do Parmesão.
Asse na Pedra da pizza até que a pizzetta esteja dourada e crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e corte em pedaços.
Sirva com um pedaço de Cambozola e alguns dentes de alho assado no meio.
Repita com as pizzas restantes.
3 raminhos tomilho fresco
1/4 xícara de azeite extra-virgem
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a parte superior do bulbo de alho, expondo as pontas dos dentes. Enrole o bulbo de alho frouxamente em papel alumínio, despeje o azeite e cubra com tomilho. Aperte o envoltório ao redor da lâmpada, deixando a parte superior ligeiramente solta para permitir que o calor entre na lâmpada.
Coloque a lâmpada no forno e asse por 45 minutos, ou até que os dentes torrados comecem a sair da cabeça.