Pizzette com queijo de cabra e ricota
Pizzette com queijo de cabra e ricota pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 167 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate cereja laranja, queijo ricota de leite integral, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini com Ricottan e queijo de cabra, Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota, e Adoro queijo de cabra! Feijão verde e pudim de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, o queijo ricota, 1 colher de sopa de azeite, manjericão e casca de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 18 polegadas. Usando 2 Cortador de biscoitos de 1/4 de polegada de diâmetro, corte 30 rodadas. Divida as rodadas entre as assadeiras preparadas.
Pincele com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Asse pizzette até dourar, cerca de 11 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mistura de queijo sobre cada um. Cubra cada um com 3 ou 4 metades de tomate cereja.