Tofu Cozido No Vapor Cantonês
O tofu cozido no vapor Cantonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 377 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, feijão fermentado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Peixe Cozido No Vapor Cantonês, Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês, e Tofu de ovo cozido no vapor com carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o arroz e 3 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 8 a 10 quart ou uma wok de 14 polegadas, coloque uma prateleira sobre pelo menos 1 polegada de água fervente. Escolha uma panela rasa com aros de cerca de 8 polegadas de largura que caiba no rack e possa ser levantada (forme um arnês de corda, se necessário).
Na panela rasa, misture o caldo de legumes, xerez, molho de soja, feijão preto, gengibre, alho, açúcar mascavo e flocos de pimenta.
Escorra o tofu em toalhas e corte em pedaços de 1/2 - por 1 1/2-polegada. Vire o tofu em temperos na panela.
Cubra a panela com papel alumínio e coloque a panela de tofu em rack; cubra a panela maior. Cozinhe em fogo alto até que o tofu esteja quente, cerca de 10 minutos. Protegendo as mãos, levante a panela e o rack de tofu. Mantenha o tofu quente.
Adicione água suficiente à panela para fazer 1 polegada de profundidade e deixe ferver.
Adicione brócolis, cubra e ferva até ficar macio quando perfurado, 2 a 4 minutos.
Sirva o arroz em tigelas com tofu e suco e brócolis.