Piña Colada Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Piña Coladan Ice Cream Cake. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, rum dourado, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Piña Coladan Sorvete, Piña Coladan Ice-Cream Pie, e Sorvete Pina Coladan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de pão de 4 por 8 polegadas, fundo de linha com papel manteiga e Pergaminho de manteiga; poeira com farinha.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, 2 colheres de sopa. creme e 1 colher de sopa. rum. Peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e metade da mistura de ovos e bata com uma batedeira até ficar bem misturado, 1 minuto, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione a mistura de ovos restante e bata bem. Dobre em coco. Raspe a massa na panela e asse até que o bolo fique dourado claro e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos, depois desenforme, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Lave e seque a assadeira e forre completamente com filme plástico. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais.
Escove 2 Colheres De Sopa. rum uniformemente sobre os lados cortados do bolo.
Coloque o terço inferior na forma de pão. Em uma tigela, bata as 6 colheres de sopa restantes. creme com 1 colher de sopa restante. açúcar até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi e restante 1 colher de sopa. rum. Dobre a mistura de abacaxi em creme.
Espalhe o sorvete uniformemente sobre o bolo na panela. Cubra com a camada do bolo do meio e espalhe com a mistura de abacaxi e creme. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas ou até 2 dias.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Desenforme e retire o filme plástico.
Corte em fatias de 1 polegada com uma faca quente e sirva.