Piña Colada Ice Cream Cake

Piña Colada Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Piña Coladan Ice Cream Cake. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, rum dourado, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Piña Coladan Sorvete, Piña Coladan Ice-Cream Pie, e Sorvete Pina Coladan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de pão de 4 por 8 polegadas, fundo de linha com papel manteiga e Pergaminho de manteiga; poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture os ovos, 2 colheres de sopa. creme e 1 colher de sopa. rum. Peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e metade da mistura de ovos e bata com uma batedeira até ficar bem misturado, 1 minuto, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de ovos restante e bata bem. Dobre em coco. Raspe a massa na panela e asse até que o bolo fique dourado claro e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
OvoOvo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe esfriar por 10 minutos, depois desenforme, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Lave e seque a assadeira e forre completamente com filme plástico. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
7
Escove 2 Colheres De Sopa. rum uniformemente sobre os lados cortados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
8
Coloque o terço inferior na forma de pão. Em uma tigela, bata as 6 colheres de sopa restantes. creme com 1 colher de sopa restante. açúcar até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi e restante 1 colher de sopa. rum. Dobre a mistura de abacaxi em creme.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CremeCreme
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
9
Espalhe o sorvete uniformemente sobre o bolo na panela. Cubra com a camada do bolo do meio e espalhe com a mistura de abacaxi e creme. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
10
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Desenforme e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Corte em fatias de 1 polegada com uma faca quente e sirva.
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
OcasiaoVerão
Revista