Piña Coladas Sem Culpa

Piña Coladas Sem Culpa
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 263 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de coco, rum, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pina Coladas, Piña Coladas, e Pina Coladas.

Instrucao

1
Combine metade de cada ingrediente, exceto fatias de abacaxi no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em um jarro. Repita o procedimento.
3
Despeje em copos e decore com fatias de abacaxi, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Revista