Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne)

Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne)
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Plátanos Maduros Rellenos de Carne (banana madura recheada com carne) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 354 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. 553 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, coentro, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla), Platanos Maduros con Miel (banana doce frita), e Canoas (banana madura" Canoas " recheadas com carne moída) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Descasque as bananas, coloque-as em uma assadeira e esfregue-as com manteiga.ake as bananas por 20 minutos, depois vire-as e asse por mais 15 minutos ou até dourar dos dois lados.Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho picado e cozinhe até ficar quase dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione a carne moída, o caldo de carne e o molho de tomate. Cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
6
Retire as bananas do forno, faça uma fenda horizontal no meio de cada banana e encha-as com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista