Placa De Búfalo Nativo Americano

Placa De Búfalo Nativo Americano
Placa de búfalo Nativo Americano pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11,97 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 1244 calorias, 80g de proteína, e 86g de gordura por porção. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sal e pimenta kosher, lombo de bisonte e óleo de canolan. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pudim De Pão Nativo Americano, Sopa De Nozes Tostadas De Nativos Americanos, e Poyha (Receita Antiga De Nativos Americanos) Carne E Cormeal.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo alto até que um termômetro de fritura Registre 370 graus F. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média em fogo médio.Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque as costelas na água fervente e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha para escorrer por alguns segundos. Tempere os dois lados das costelas com sal e pimenta e frite no óleo quente, em lotes, se necessário, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Despeje o caldo de galinha quente em uma assadeira pequena e bata algumas colheres de sopa do molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione as costelas e pincele-as com mais molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos, escovando com mais molho a cada 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, faça o lombo de bisonte: tempere os dois lados do Lombo com sal e pimenta e cubra um lado com o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BisaoBisao
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira refratária média em fogo alto até que comece a brilhar. Sele o lombo, com o lado esfregado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que um termômetro inserido no centro Registre 130 graus F para médio raro, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em 4 pedaços grossos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque alguns dos molhos verdes e vermelhos do chile lado a lado em um prato grande; cubra com 1 fatia do lombo. Empilhe 2 nervuras do outro lado da placa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Decore o lombo com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista