Placa De Búfalo Nativo Americano
Placa de búfalo Nativo Americano pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11,97 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 1244 calorias, 80g de proteína, e 86g de gordura por porção. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sal e pimenta kosher, lombo de bisonte e óleo de canolan. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pudim De Pão Nativo Americano, Sopa De Nozes Tostadas De Nativos Americanos, e Poyha (Receita Antiga De Nativos Americanos) Carne E Cormeal.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo alto até que um termômetro de fritura Registre 370 graus F. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média em fogo médio.Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel toalha.
Coloque as costelas na água fervente e cozinhe 10 minutos.
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha para escorrer por alguns segundos. Tempere os dois lados das costelas com sal e pimenta e frite no óleo quente, em lotes, se necessário, até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha quente em uma assadeira pequena e bata algumas colheres de sopa do molho barbecue.
Adicione as costelas e pincele-as com mais molho barbecue.
Transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos, escovando com mais molho a cada 5 minutos ou mais.
Enquanto isso, faça o lombo de bisonte: tempere os dois lados do Lombo com sal e pimenta e cubra um lado com o bife.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira refratária média em fogo alto até que comece a brilhar. Sele o lombo, com o lado esfregado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que um termômetro inserido no centro Registre 130 graus F para médio raro, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em 4 pedaços grossos.
Coloque alguns dos molhos verdes e vermelhos do chile lado a lado em um prato grande; cubra com 1 fatia do lombo. Empilhe 2 nervuras do outro lado da placa.
Decore o lombo com coentro, se desejar.