Placa Fria Do Sudoeste Da Turquia

Placa Fria Do Sudoeste Da Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o prato frio do Sudoeste da Turquia. Esta receita faz 1 porções com 194 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de alface, tomate, Taco Bell® e salsa grossa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Ham Cold Plate Special, Prato Frio De Presunto Italiano, e Prato Frio De Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa e o molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Arrume o peru, a alface, o tomate, o queijo, a manga e a tortilha no prato.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Regue com a mistura de salsa ou use como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista