Placki Húngaro (panquecas de batata com molho picante de tomate e carne)
A receita húngara Placki (panquecas de batata com molho picante de tomate e carne) pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 20 porções com 188 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, purê de tomate, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne assada com molho de tomate salsa picante, Frango e batata Napoleão com molho picante de tomate Sambal, e Panquecas de repolho com molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne moída em uma frigideira alarge. Doure a carne moída e coloque ao lado. Em uma frigideira diferente, adicione o óleo vegetal e aqueça.
Adicione as cebolas e refogue por 2 minutos.
Adicione os bellpeppers verdes e vermelhos e refogue por mais 2 minutos.
Adicione os tomates enlatados, páprica, pimenta vermelha esmagada, alho, caiena e a carne moída dourada.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por até 1 hora, agitandoocasionalmente. Por favor, note que o molho pode ser feito com antecedência.
Misture as batatas, a cebola, os ovos e a farinha em uma tigela grande e misture bem.
Adicione sal e pimenta. A mistura estará no lado mais grosso.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura no óleo quente e alise suavemente com uma colher. Vire oaquecimento para médio. Cozinhe até opancakesare marrom dourado de cada lado.
Para servir, coloque 2 a 4colheres de sopa de molho em cima de 2 a 4 panquecas e decore com uma colher de sopa de creme de leite e salsa.