Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente
A receita Poblanos recheados com frutos do mar com Salsa de tomate quente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 163 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meat Lite: Poblanos recheados com molho Tomatillo, Poblanos recheados com queijo com molho de tomate, e Salada de macarrão quente com milho assado e Poblanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de caranguejo uniformemente entre as metades do chile.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o tomate e os ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Despeje salsa de tomate quente sobre as pimentas. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos.