Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente

Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente
A receita Poblanos recheados com frutos do mar com Salsa de tomate quente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 163 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meat Lite: Poblanos recheados com molho Tomatillo, Poblanos recheados com queijo com molho de tomate, e Salada de macarrão quente com milho assado e Poblanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de caranguejo uniformemente entre as metades do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o tomate e os ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje salsa de tomate quente sobre as pimentas. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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