Poderoso Matt's Kick-Butt Chili

O Chili Kick-Butt do poderoso Matt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 360 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de pimenta moída, orégano mexicano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Pontapé Bunda Três Feijão Chili, Pontapé Bunda Torta De Maçã, e Kick Butt Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até começar a cheirar o alho, 2-3 minutos.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quebradiça e não mais rosada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o molho de tomate, o tomate e a água. Tempere com o pimentão em pó, cominho, sal, pimenta preta, orégano, caiena e açúcar.
Coloque a mistura em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora.
Retire a tampa e junte o feijão. Substitua a tampa e continue cozinhando até aquecer completamente, cerca de 15 minutos.