Poire Belle Helene

Poire Belle Helene
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Poire Belle Helene. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2003 calorias, 30g de proteína, e 135g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver água, leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o chocolate sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Massa De Brownie Crua como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peras Belle Helene, Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {aka poires Belle-Hélène}, e Pera, Poire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para montar o Poire Belle Helene, coloque uma colher de sorvete de chocolate na parte inferior use um copo de sundae.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
2
Regue o molho de chocolate sobre o sorvete e coloque uma pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Regue mais molho de chocolate por cima da pêra e cubra com chantilly e outro fio de molho.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Despeje a água, o açúcar, as raspas de limão e o suco de limão em uma panela de fundo pesado não reativa de 4 quartos e leve ao fogo médio-alto. Usando uma faca afiada, corte o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Separe as sementes das peles raspando a lâmina da faca ao longo do interior.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione as sementes e as peles à mistura e continue aquecendo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Descasque e retire o caroço das peras, mas não as corte pela metade. Arrancar as peras do fundo incentivará o líquido de caça furtiva a infiltrar-se dentro da pêra e ajudá-la a cozinhar uniformemente por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Adicione as peras à mistura de limão e deixe ferver. Quando chegar a ferver, reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Não cozinhe demais as peras, elas devem ser macias o suficiente para furar facilmente com um espeto de madeira ou palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Para manter as peras imersas no líquido e ajudá-las a caçar uniformemente, você deve fazer uma tampa de papel manteiga para cobri-las. Para fazer a tampa, corte um disco redondo de uma folha de papel manteiga um pouco menor que o diâmetro da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque a tampa de papel diretamente sobre as peras e o líquido de caça furtiva. Quando as peras estiverem totalmente escalfadas, despeje-as e o líquido de caça furtiva em um recipiente limpo. Você precisará de 1 pêra inteira para cada porção.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Aqueça o leite e o chocolate picado juntos em uma panela de fundo pesado de 2 litros (isso evitará que o leite queime) em fogo médio-alto até formar bolhas ao redor da borda da panela. Enquanto o leite está aquecendo, misture o açúcar e as gemas e bata até incorporar completamente e engrossar. Tempere a mistura de ovos derramando cerca de metade do leite quente e bata bem. Agora despeje a mistura de ovos temperados no restante leite quente e chocolate. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar um pouco, mexendo sempre com uma espátula de borracha. A mistura terminou de cozinhar quando é espessa o suficiente para revestir a parte de trás da espátula, cerca de 3 a 5 minutos. Se você quiser reduzir o tempo de resfriamento, você pode esfriar a base de sorvete de chocolate sobre um banho de gelo. Quando a mistura estiver fria, gire-a de acordo com o tipo de máquina de sorvete que você está usando. O sorvete está pronto quando é cremoso e suave, como a consistência do sorvete macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque o sorvete em um recipiente hermético e guarde no freezer até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12
Despeje o leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando ferver, retire o leite do fogo e faça um ganache adicionando o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Bata bem, mexendo na borda da panela para combinar. O ganache deve ser homogêneo e suave. Ponha o ganache de lado. Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, misture o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. A manteiga deve ser completamente derretida e o açúcar completamente dissolvido. Uma vez que a mistura chegou a ferver, despeje o creme no ganache quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Coloque o molho em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. À medida que o molho de chocolate cozinha, ele começará a engrossar um pouco. Quando chegar a ferver, retire-o do fogo e despeje-o em uma tigela limpa e seca. Cubra colocando filme plástico diretamente em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Deixe o molho de chocolate esfriar até a temperatura ambiente antes de guardar na geladeira. Quando frio, o molho de chocolate ficará espesso o suficiente para ser colhido com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
DificuldadeEspecialista
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