Poire Belle Helene

Poire Belle Helene
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Poire Belle Helene. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2003 calorias, 30g de proteína, e 135g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver água, leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o chocolate sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Massa De Brownie Crua como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peras Belle Helene, Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {aka poires Belle-Hélène}, e Pera, Poire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para montar o Poire Belle Helene, coloque uma colher de sorvete de chocolate na parte inferior use um copo de sundae.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
2
Regue o molho de chocolate sobre o sorvete e coloque uma pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Regue mais molho de chocolate por cima da pêra e cubra com chantilly e outro fio de molho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Despeje a água, o açúcar, as raspas de limão e o suco de limão em uma panela de fundo pesado não reativa de 4 quartos e leve ao fogo médio-alto. Usando uma faca afiada, corte o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Separe as sementes das peles raspando a lâmina da faca ao longo do interior.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Adicione as sementes e as peles à mistura e continue aquecendo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Descasque e retire o caroço das peras, mas não as corte pela metade. Arrancar as peras do fundo incentivará o líquido de caça furtiva a infiltrar-se dentro da pêra e ajudá-la a cozinhar uniformemente por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Adicione as peras à mistura de limão e deixe ferver. Quando chegar a ferver, reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Não cozinhe demais as peras, elas devem ser macias o suficiente para furar facilmente com um espeto de madeira ou palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Para manter as peras imersas no líquido e ajudá-las a caçar uniformemente, você deve fazer uma tampa de papel manteiga para cobri-las. Para fazer a tampa, corte um disco redondo de uma folha de papel manteiga um pouco menor que o diâmetro da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a tampa de papel diretamente sobre as peras e o líquido de caça furtiva. Quando as peras estiverem totalmente escalfadas, despeje-as e o líquido de caça furtiva em um recipiente limpo. Você precisará de 1 pêra inteira para cada porção.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Aqueça o leite e o chocolate picado juntos em uma panela de fundo pesado de 2 litros (isso evitará que o leite queime) em fogo médio-alto até formar bolhas ao redor da borda da panela. Enquanto o leite está aquecendo, misture o açúcar e as gemas e bata até incorporar completamente e engrossar. Tempere a mistura de ovos derramando cerca de metade do leite quente e bata bem. Agora despeje a mistura de ovos temperados no restante leite quente e chocolate. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar um pouco, mexendo sempre com uma espátula de borracha. A mistura terminou de cozinhar quando é espessa o suficiente para revestir a parte de trás da espátula, cerca de 3 a 5 minutos. Se você quiser reduzir o tempo de resfriamento, você pode esfriar a base de sorvete de chocolate sobre um banho de gelo. Quando a mistura estiver fria, gire-a de acordo com o tipo de máquina de sorvete que você está usando. O sorvete está pronto quando é cremoso e suave, como a consistência do sorvete macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o sorvete em um recipiente hermético e guarde no freezer até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12
Despeje o leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando ferver, retire o leite do fogo e faça um ganache adicionando o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Bata bem, mexendo na borda da panela para combinar. O ganache deve ser homogêneo e suave. Ponha o ganache de lado. Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, misture o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. A manteiga deve ser completamente derretida e o açúcar completamente dissolvido. Uma vez que a mistura chegou a ferver, despeje o creme no ganache quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Coloque o molho em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. À medida que o molho de chocolate cozinha, ele começará a engrossar um pouco. Quando chegar a ferver, retire-o do fogo e despeje-o em uma tigela limpa e seca. Cubra colocando filme plástico diretamente em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Deixe o molho de chocolate esfriar até a temperatura ambiente antes de guardar na geladeira. Quando frio, o molho de chocolate ficará espesso o suficiente para ser colhido com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista