Poisson Cru

Poisson Cru
Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue a cebola maui, sal, peixe de qualidade sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Halibute Grelhado Poisson Cru, Poisson Cru com leite de coco e limão, e Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em cubos em uma tigela e misture com o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 5 minutos. Este é todo o "cozinhar" que o peixe precisará.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa do suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o pepino e o leite de coco à tigela. Sal a gosto e decore com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PimentaoPimentao
CebolaCebola
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista