Poleiro salteado com Peperonata e Pesto de agrião
Poleiro salteado com Peperonatan e agrião Pesto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue poleiro, flocos de pimenta, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Agrião Salteado, Rabanetes salteados e agrião, e Agrião Salteado De Gengibre E Receita De Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo para fumar.
Adicione cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo, tomilho, açúcar e flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo médio até que os pimentões amoleçam, mas ainda mantenham a forma e a cor, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
No liquidificador, coloque agrião, azeite extra-virgem, pinhões e alho e misture até ficar homogêneo e verde brilhante. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere os filés de poleiro com sal e pimenta. Em uma panela antiaderente de 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa restantes de azeite até fumar.
Coloque os filés temperados, com a pele voltada para baixo e agite suavemente a panela para que não grudem. Cozinhe de 6 a 7 minutos em fogo médio e alto até que a pele fique crocante e os filetes e cozidos. Vire os filés, adicione peperonata à panela e deixe ferver.
Retire o peixe imediatamente para separar os pratos quentes e divida a mistura de pimenta quente na diagonal.
Regue com o pesto de agrião e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.