Polenta assada com legumes de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 829 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta com legumes de Jardim, Jefferson?s Polenta com jardim-legumes frescos, e Legumes Assados Com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a Polenta: leve o caldo de galinha, a manteiga, a pimenta e o sal para ferver em uma panela de fundo grosso. Enquanto mexe o caldo quente em um movimento circular rápido," chova " na polenta deixando-a fluir pelos dedos. (Isso evitará a colisão.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Reduza a polenta para uma fervura suave; deve ser mexido constantemente por 25 a 35 minutos para evitar grumos ou queimaduras. Tenha muito cuidado ao mexer, a mistura está muito quente (pense em lava) e pode queimá-lo se ferver e engasgar. Se começar a ferver, cubra a panela e reduza o fogo até que a fervura pare!
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
A polenta é cozida quando não está mais granulada e fica cremosa. (Minha avó diz que a boa polenta leva 30 minutos, a grande polenta leva 1 hora).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Junte o Parmesão e o manjericão e despeje em uma assadeira com manteiga para esfriar. Quando esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte a polenta em qualquer forma que desejar que seja estruturalmente sólida. Em outras palavras, uma forma que não vai desmoronar na grelha facilmente, ou ser difícil de remover da panela depois de assar. Quadrados, triângulos, estrelas etc.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o vinagre e o alho. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer um molho suave. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture os legumes com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha interior.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele levemente a polenta dos dois lados com azeite e grelha, virando uma vez, até que as bordas estejam marrons e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Ao mesmo tempo, grelhe os legumes até ficarem macios, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Empilhe os legumes em cima da polenta, depois fique para trás e aguarde os aplausos!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)