Polenta com marmelo escalfado e queijo azul
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 7 e custos $2.05 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de maçã, polenta, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul, Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa, e Ovo escalfado sobre Polenta cremosa [com cogumelos ostra, queijo azul e pistache] para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o marmelo; reduza o fogo para médio-baixo (a mistura mal ferverá) e cozinhe por 45 minutos ou até que o marmelo esteja macio.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe a mistura de marmelo através de uma peneira em uma tigela, reservando Marmelo e líquido; descarte o alecrim. Retorne o líquido à panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para cerca de 1/4 xícara; mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta na panela em uma única camada; polvilhe com pimenta. Cozinhe por 8 minutos ou até dourar levemente; vire e cozinhe mais 8 minutos ou até dourar levemente.
Coloque as rodadas de polenta em uma assadeira. Cubra cada rodada com 1 colher de sopa de marmelo e cerca de 1 colher de chá de queijo. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Coloque as rodadas em uma travessa; regue uniformemente com o líquido de caça furtiva reduzido.