Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, dentes de alho, côtes du rhône e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta com ragu de Cogumelo, Ragu de cogumelos com Polenta, e Polenta cremosa e ragu de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a polenta, misture os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, mexendo bem.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o líquido seja absorvido. Cubra a polenta e mantenha quente.
Para preparar o ragu, enquanto a polenta coze, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinho, chiles, orégano e alho. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a mistura engrosse levemente, mexendo ocasionalmente.
Colher ragu sobre polenta; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo comece a derreter.