Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado

Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, dentes de alho, côtes du rhône e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta com ragu de Cogumelo, Ragu de cogumelos com Polenta, e Polenta cremosa e ragu de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a polenta, misture os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 350 por 1 hora ou até que o líquido seja absorvido. Cubra a polenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para preparar o ragu, enquanto a polenta coze, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 10 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
7
Adicione vinho, chiles, orégano e alho. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a mistura engrosse levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlhoAlho
VinhoVinho
8
Colher ragu sobre polenta; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
9
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista