Polenta com salsicha picante e pimenta vermelha Relish
Polenta com salsicha picante e pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 465 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1,74 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Picadas de Polenta com Condimento picante de milho Jalapeno de mirtilo, Espetos de salsicha e pimenta com Polenta grelhada, e Linguiça Italiana Com Sabor A Tomate E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Em uma panela de molho médio, leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o sal, a pimenta e a polenta e bata até engrossar cerca de 4 minutos. Junte o Parmesão e despeje na assadeira preparada, espalhando em uma camada lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para preparar, cerca de 1 hora. Isso também pode ser feito na noite anterior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo Picados
4
Em uma panela de molho médio, misture todos os ingredientes saborosos. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos até engrossar. Arrefecer até à temperatura ambiente e transferir para uma tigela. Isso manterá, até 2 semanas, refrigerado em um recipiente selado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione a colher de sopa restante de azeite a uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto a salsicha cozinha, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande e aqueça em fogo médio - alto, cerca de 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire a polenta do frigorífico e corte em quadrados de 1 1/2 por 1 1/2 polegadas. Frite os quadrados de polenta em lotes até dourar levemente e ficar crocante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Disponha a polenta numa travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Corte a linguiça em fatias de 1/2 polegada de espessura e coloque por cima dos quadrados de polenta fritos. Cubra com um pouco de pimenta vermelha e decore com uma folha de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)