Polenta com salsicha picante e pimenta vermelha Relish
Polenta com salsicha picante e pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 465 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1,74 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Picadas de Polenta com Condimento picante de milho Jalapeno de mirtilo, Espetos de salsicha e pimenta com Polenta grelhada, e Linguiça Italiana Com Sabor A Tomate E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Em uma panela de molho médio, leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o sal, a pimenta e a polenta e bata até engrossar cerca de 4 minutos. Junte o Parmesão e despeje na assadeira preparada, espalhando em uma camada lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para preparar, cerca de 1 hora. Isso também pode ser feito na noite anterior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma panela de molho médio, misture todos os ingredientes saborosos. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos até engrossar. Arrefecer até à temperatura ambiente e transferir para uma tigela. Isso manterá, até 2 semanas, refrigerado em um recipiente selado.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione a colher de sopa restante de azeite a uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto a salsicha cozinha, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande e aqueça em fogo médio - alto, cerca de 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire a polenta do frigorífico e corte em quadrados de 1 1/2 por 1 1/2 polegadas. Frite os quadrados de polenta em lotes até dourar levemente e ficar crocante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Disponha a polenta numa travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Corte a linguiça em fatias de 1/2 polegada de espessura e coloque por cima dos quadrados de polenta fritos. Cubra com um pouco de pimenta vermelha e decore com uma folha de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)